-
-
-
-
-
-
-
-
Bundle 2 Gobanco Cookies - Choco Series (Gratis Ongkir)
5.0
(15)
Rp 80.000
Rp 65.000
`Beli Sekarang
  • 90% Customer Gobanco Repeat Order
  • Limited Stock
Promo 8.8 Merdeka akan segera berakhir pada :
03:30:00
----------------------------------------------------
Gobanco Cookies Cemilan Manis Berlapis Cokelat Milo

Satu Paket Berisi 2 Produk :

  • Soes Choco - terbuat dari soes kriuk berisi cokelat lumer dan berlapis lagi milo dan guyuran cokelat leleh yang manis dan pastinya juara

  • Chips Choco - terbuat dari snack gandum berlapis milo dan guyuran cokelat leleh yang manis

Setiap varian memiliki Berat 140 gram

Setiap paket akan dikirimkan produk terbaru yang expirednya masih panjang.

Penyimpanan cukup di suhu ruang saja

Semua produk dari Gobanco Chocolate sudah terverifikasi Halal dan berijin edar PIRT kota Bekasi

Halal No : ID32110001576090223
Customer Review :
4.9
/ 5
5
(14)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Maya
28 Agt 2023 10:05 am
Gak tau lagi mau bilang apa deh selain terima kasih ke Gobanco, produknya THE BEST dan selalu dibantu sama timnya buat bahan posting, jadi gak ribet jualannya, kita sebagai reseller cuma fokus nawarin dan jualan aja jadinya. MANTAP!
Mita
1 Agt 2023 9:55 am
Asli deh, jualan ginian gak rugi, yang namanya cokelat pasti ada aja peminatnya, seru kalau untung banyak begini..hihihi...
Maya
1 Agt 2023 9:00 am
Gak tau harus bilang apa lagi ke tim Gobanco selain terima kasih sudah dapat kesempatan menjadi Resellernya...seneng bisa punya penghasilan lagi walau dirumah aja
Rinjani
31 Jul 2023 10:00 am
Alhamdulillah bisa jaga anak sambil punya penghasilan lagi setelah 2th resign dan nyari ide jualan yang pas, aklhirnya Allah pertemukan dengan Gobanco
Shinta
29 Jul 2023 10:00 am
JANGAN JOIN!!! Nanti aku jadi banyak pesaing...hehe...Becanda kok..Rejeki udah Allah atur, jadi jangan ragu buat join selama pendaftaran dibuka, soalnya nyesel banget kalau udah ditutup..:(
`Perlihatkan Lagi
-
Halal MUI
Selain enak, makanan itu sebaiknya halal dan sudah mendapat ijin edar, Karena kelezatan tak harus melanggar prinsip. Nikmati makanan halal dengan penuh kebaikan dan tentram hati.
-
Penyimpanan Mudah
Enggak makan tempat, setiap produk Gobanco Chocolate bisa disimpan di suhu ruangan, jadi gak akan takut meleleh
-
Expired date panjang
Walau tanpa banah pengawet, produk Gobanco Chocolate bisa bertahan hingga 5 bulan di suhu ruangan
-
EST 2016

Copyright 2016 - Gobancoklat.com

Gobanco - Bekasi
Indonesia
Produk Dikirim Dari Mana ?
Produk Expired Berapa Lama ?
Penyimpanan Harus di Kulkas ?
Alamat
Jl Bojong Indah VI E6 No.27, 17116 Bekasi Timur
Whastapp Admin
08515 - 9244 - 210
Social Media
Metode Pengiriman
-
-
-
-
-
-
dibuat denganberdu
Gobanco - Bekasi
Indonesia

Gobanco 2016