Buat bunda yang mau bisnis online, pilih produk yang memang lagi laris ya bund, kaya Gobanco ini..

Modal gak sampe 200ribu, bisa dpt untung sampe jutaan sebulan
😍- Plus dapet Bonus ebook cara jualan
ini beneran, gak lebay! cek aja screenshoot-an admin sama salah satu agen Gobanco nih.. ‡️-
-
Kalau kamu masih gak percaya, nanti saya kasih lihat lagi deh skrinsutan yang lain


Sekarang mah saya jelasin dulu cara supaya kamu juga bisa kaya Agen Gobanco diatas
Caranya gampang kok, tinggal tiru doang

Beneran deh!
  • CARA PERTAMA
Daftar jadi Agen Gobanco Chocolate,

terus ikutin deh tips tips yang ada di ebook jago jualan online dari Gobanco

Ebooknya itu dikasih GRATIS loh sama tim Gobanco
  • Nah in dia nih produk yang bakalan kamu dapetin
-
  • Supaya lebih nyaman jualannya, Produk Gobanco semuanya sudah bersertifikat HALAL MUI dan LEGAL PIRT KOTA BEKASI
-
  • Terus cara gabungnya dan modalnya berapa nih?

Sabar..sabar..

saya jelasin dulu cara bergabungnya ya 😊-

---

Kamu cukup order paket Agen yang udah Gobanco Sediakan,

dan kamu langsung otomatis punya peluang usaha yang bisa menghasilkan

sama kaya para Agen lain yang udah berhasil ini nih.. ‡️-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
  • Ini dia paketnya :
-
  • Kamu bisa pilih Paket Tial kalau kamu mau coba dulu

  • Atau Paket Jago, kalau ngerasa emang
β€œah saya siap bisnis ini deh, bismillah..”

nah manteb kalau begini nih πŸ‘-
Dan khusus hari ini, Saya hapus biaya pendaftaran Agen sebesar Rp 100.000,

jadi yang tadinya 268rb untuk paket reseller 12pcs sekarang jadi 168rb aja,

gimana?

Cuan kan?
BREAKING NEWS
Kami juga membatasi jumlah Agen

di setiap daerah maksimal hanya 5 Agen supaya gak berantem,

maka Promo ini berlaku khusus untuk yang order sebagai Reseller 1-3 saja,

sedangkan Agen ke 4 dan 5 akan menggunakan harga normal.
-
-
-
Jadi saya ulangi pilihan paketnya ya,

  • Paket Trial isi 12 pcs (bebas pilih varian) = Rp 168.000

  • Paket Jago isi 20 pcs (bebas pilih varian) = Rp 280.000 Rp 260.000 (lebih hemat 20.000)
-
Gratis Biaya Pendaftaran Agen Rp 100.000
Bebas Pilih Varian
Gratis Desain Poster Untuk Posting Jualan (Updated)
Gratis Ebook Jago Jualan Online
Promo akan berakhir pada :
08:30:00
-
Nama
`Daftar Sekarang!
4.9
/ 5
5
(14)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Semua
5
4
3
2
1
Maya
28 Agt 2023 10:05 am
Gak tau lagi mau bilang apa deh selain terima kasih ke Gobanco, produknya THE BEST dan selalu dibantu sama timnya buat bahan posting, jadi gak ribet jualannya, kita sebagai reseller cuma fokus nawarin dan jualan aja jadinya. MANTAP!
Mita
1 Agt 2023 9:55 am
Asli deh, jualan ginian gak rugi, yang namanya cokelat pasti ada aja peminatnya, seru kalau untung banyak begini..hihihi...
Maya
1 Agt 2023 9:00 am
Gak tau harus bilang apa lagi ke tim Gobanco selain terima kasih sudah dapat kesempatan menjadi Resellernya...seneng bisa punya penghasilan lagi walau dirumah aja
Rinjani
31 Jul 2023 10:00 am
Alhamdulillah bisa jaga anak sambil punya penghasilan lagi setelah 2th resign dan nyari ide jualan yang pas, aklhirnya Allah pertemukan dengan Gobanco
Shinta
29 Jul 2023 10:00 am
JANGAN JOIN!!! Nanti aku jadi banyak pesaing...hehe...Becanda kok..Rejeki udah Allah atur, jadi jangan ragu buat join selama pendaftaran dibuka, soalnya nyesel banget kalau udah ditutup..:(
`Perlihatkan Lagi
-
EST 2016

Copyright 2016 - Gobancoklat.com

Gobanco - Bekasi
Indonesia
Produk Dikirim Dari Mana ?
Produk Expired Berapa Lama ?
Penyimpanan Harus di Kulkas ?
dibuat denganberdu