Silahkan dibaca pelan-pelan
CARA CUAN SETIAP BULAN DENGAN BISNIS CEMILAN KEKINIAN


Produknya teruji, materi promosinya disiapin, bahkanada grup buat diskusi sama admin dan member lain biar gak ngerasa jualan sendirian..
-
*Notes : Reseller bebas pilih varian yang mau dijual..
Yang akan didapat di dalam paket Reseller Gobanco Cokelat :
20 pcs Gobanco Cokelat (@5pcs per varian)
Grup diskusi dengan tim gobanco dan member lain
Materi promosi (yang update terus selama masih menjadi member)
500++ Template Canva siap pakai, untuk mendukung kamu sebagai Reseller membuat poster promosi sendiri
Ebook Jago Jualan Online yang siap dibaca dan dipraktekan ilmunya supaya makin cuan!

πŸ’―-% Kamu tinggal jualan aja, cari cuan sebanyak - banyaknya, materi promosi biar kami yang urus!

🚫-Jangan percaya klaim, lihat aja nih member yang udah gabung :




-
-
-
-

Keuntungan lainnya kalau bergabung jadi Reseller Gobanco tuh:

Dapet Harga Lebih Murah dong pastinya, jadi cuan lebih banyak juga πŸ€‘-
Dapet Update Materi Promosi tanpa ribet bikin sendiri, tinggal post dan jualan aja deh..😁-
Dapet Grup Diskusi yang menampung dan menjawab pertanyaan kamu selama berjualan Gobanco, dan disana bisa bertukar informasi menarik lainnya sesama member πŸ€—-
Dikasih 500++ Template Canva GRATIS yang bisa digunain buat bikin poster sendiri misal kamu lagi mau bikin poster promo event sendiri, tinggal edit judul, masukin foto, beres! aktif selamanya..
Selalu dikirim produk yang terbaru, jadi expirednya akan lama dan aman buat stok dirumah nanti
-

😯- Cocok buat saya gak ya?

saya spill orang yang cocok buat jadi Reseller Gobanco nih :
Orang yang baru Resign kerja, yang mau mulai bisnis dengan modal kecil tapi minim effort buat ngurus perijinan usaha, bikin poster promosi, dan sewa karyawan
Karyawan yang mau punya penghasilan tambahan setiap bulan, bahkan harian, lumayan kan buat tambah uang jajan biar gaji ditabung aja untuk modal tunangan sama si ayang 😍-
Ibu rumah tangga yang mau punya penghasilan sampingan buat bantu pasangan dan tentunya cekout shopee setiap bulan tanpa ganggu uang bulanan
Anak sekolah yang emang otaknya dagang, mulai dari sini buat belajar gimana kelola penjualan dan nantinya jadi modal buat bangun usaha sendiri dengan merk sendiri

Jadi, berapa nih investasi untuk jadi Reseller Gobanco 2024?

Buat Dapet 15 Produk Gobanco yang semuanya varian terfavorit disetiap kota dan kecamatan
Buat Dapet 3 Ebook Jago Jualan Online yang bakal bantu kamu jadi semakin berani buat melangkah berjualan online dan menghasilkan cuan demi cuan
Buat Dapet Grup diskusi yang isinya penuh dengan insight dan member lain yang suka berbagi pengalaman dan bertukar pikiran, jadi kita bisnis gak ngerasa sendirian
Buat Dapet 500++ Template Canva seharga 300rb kalau harus beli diluaran sana dan disini diberikan cuma - cuma
Buat Dapet Marketing Support yang selalu update poster promosi untuk para member Reseller

Apalagi buat kamu para pejuang CUAN, Gobanco Cokelat bakalan support banget
  • biar kamu gampang jualannya
  • biar kamu gak terlalu gede modal awalnya
  • biar kamu fokus ke jualan aja tanpa mikirin materi promosinya
  • biar kamu punya penghasilan tambahan atau bahkan yang utama kaya Reseller lainnya
  • biar kamu bisa seneng juga, bahwa bisnis dirumah beneran bisa menghasilkan
-

"kamu gak harus bimbang, cukup mulai dari hal yang kecil tapi nantinya berkembang" 😘-

-
Nama
nomor whatsapp untuk masuk grup diskusi
`Yuk Bergabung & Untung!

Q&A

Harus pake HPmerk apa nih?
Susah gak sih materinya ?
Bonusnya ambil dimana ?
File materinya gede gak ?
Alamat
Jl Bojong Indah VI E6 No.27, 17116 Bekasi Timur
Whastapp Admin
0812-1023-2144
Social Media
Metode Pengiriman
-
-
-
-
-
-
dibuat denganberdu
Gobanco - Bekasi
Indonesia

Gobanco 2016